Sorvetes

Sorvete de coco, manga e limão

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Receita de sorvete sem leite e que fica muuuuito cremosa. Temos!

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Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco sem açúcar (gordura total)
  • 1 lata de creme de coco
  • 2 colheres de (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • Uma pitada de sal
  • Raspas de um limão
  • ¼ de xícara de (chá) de coco ralado pequeno/médio sem açúcar
  • ¼ de xícara de (chá) de manga fresca, finamente amassada (ou ralada)

Modo de preparo

1º passo

Coloque a Sorveteira KitchenAid no freezer por pelo menos 24 horas.

2º passo

Encaixe o acessório batedor na batedeira KitchenAid, adicione o leite de coco, o creme de coco, a baunilha, o suco de limão, o sal e as raspas de limão na tigela e aumente gradualmente a velocidade de 2 para 4 e depois para 6 (para evitar respingos) e deixe a mistura bater na velocidade 6 por 30 segundos. Despeje a mistura em uma tigela, cubra a tigela com plástico filme e resfrie a mistura por pelo menos uma hora.

3º passo

Retire a Sorveteira do freezer e coloque-a na batedeira KichenAid. Insira o batedor na tigela e despeje a mistura gelada. Prenda o cabeçote no lugar, acione a velocidade 1 e ajuste o temporizador para 20 minutos.

4º passo

No último minuto, adicione a manga e o coco.

5º passo

Quando o sorvete terminar de bater, coloque-o em um recipiente hermético e congele por seis a oito horas antes de servir.

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