Sorvetes

Sorbet De Banana Com Farofa De Amendoim

Avaliar receita

Sorbet de banana com farofa de amendoim feita no mini processador? Temos! Vem conferir!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas bem madurinhas
  • 200g de amendoim torrado sem sal
  • Mel para decorar (à gosto)

Modo de preparo

1° passo

Corte as bananas em rodelas finas e leve ao freezer por pelo menos 4 horas (use um saquinho ou um potinho com tampa para armazená-las sem ressecar).

2° passo

Triture o amendoim no Mini Processador de Alimentos até o ponto de ficar uma farofa fininha. Separe.

3° passo

Em seguida, coloque as rodelas de bananas aos poucos no Mini Processador (separe-as na hora de colocar na tigela).

4° passo

Bata no Mini Processador até ficar uma massa homogênea. Se estiver muito resistente, coloque 3 colheres de sopa de leite.

5° passo

A massa deve ficar com textura firme, para ser servida logo após o preparo.

6° passo

Monte o sorbet com a ajuda de uma colher de sorvete e polvilhe a farofinha de amendoim. Puxe fios de mel para decorar.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email