Com essa deliciosa sopa de abóbora, suas noites ficarão tão quentinhas que nem vai parecer que é inverno. Confira a receita!
Ingredientes
- 1 cebola em cubos
- 50 g de manteiga
- 200 g de abóbora sem casca em cubos
- 2 colheres (sopa) de mascarpone
- 1 copo de vinho branco
- 3 copos de caldo de legumes
Modo de preparo
1° passo
Em uma panela KitchenAid, refogue a cebola na manteiga.
2° passo
Ainda na panela, adicione a abóbora e deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.
3° passo
Acrescente o vinho branco e espere até evaporar.
4° passo
Coloque o caldo de legumes e espere cozinhar por meia hora.
5° passo
Retire do fogo, espere esfriar um pouco e triture tudo com o mixer KitchenAid.
6° passo
Volte a panela ao fogo e aqueça novamente.
7° passo
Para finalizar, coloque em pratos fundos e acrescente uma colher de sopa de mascarpone em cada um.