Sopas

Sopa de abóbora

Avaliar receita

Com essa deliciosa sopa de abóbora, suas noites ficarão tão quentinhas que nem vai parecer que é inverno. Confira a receita!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 cebola em cubos
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de abóbora sem casca em cubos
  • 2 colheres (sopa) de mascarpone
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 copos de caldo de legumes

Modo de preparo

1° passo

Em uma panela KitchenAid, refogue a cebola na manteiga.

2° passo

Ainda na panela, adicione a abóbora e deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.

3° passo

Acrescente o vinho branco e espere até evaporar.

4° passo

Coloque o caldo de legumes e espere cozinhar por meia hora.

5° passo

Retire do fogo, espere esfriar um pouco e triture tudo com o mixer KitchenAid.

6° passo

Volte a panela ao fogo e aqueça novamente.

7° passo

Para finalizar, coloque em pratos fundos e acrescente uma colher de sopa de mascarpone em cada um.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email