NĂŁo existe comemoração sem os deliciosos quitutes que povoam as festas de SĂŁo JoĂŁo, afinal, o que seria dessas comemoraçÔes sem o milho, o pinhĂŁo e o amendoim, grandes protagonistas dos pratos juninos em nosso paĂs?
Ingredientes
- 2 xĂcaras de abĂłbora cortada em cubinhos
- 2 xĂcaras de caldo de legumes
- 1 xĂcara de leite
- 3 colher de chĂĄ de azeite
- sal e pimenta a gosto

DICA:
VocĂȘ pode acrescentar uma colher de requeijĂŁo e um pouco de gergelim torrado. Fica uma delĂcia!
Modo de preparo
1Âș passo
Coloque a abóbora e o caldo em uma panela e cozinhe até que a abóbora esteja desmanchando (se necessårio, junte um pouco mais de caldo).
2Âș passo
Acrescente o sal, a pimenta, o azeite, o leite e bata tudo no seu mixer de mão, até virar um creme.
3Âș passo
Volte a mistura Ă panela somente para aquecer o creme e sirva.
