Simples de preparar e muito gostoso, o fricassĂȘ de frango Ă© uma Ăłtima pedida para qualquer ocasiĂŁo.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 cenoura
- 250g de requeijĂŁo
- 100g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiado
- 200g de muçarela fatiada
- 100g de batata palha
- Frutas secas (damasco, passas - opcional)

DICA:
Deixe os legumes bem picadinhos para que cozinhem rapidamente VocĂȘ pode incluir frutas secas (damascos, passas) para acompanhar ao prato Sirva com arroz
Modo de preparo
1Âș passo
Bata em seu Liquidificador Diamond o creme de leite, o requeijĂŁo e o milho.
2Âș passo
Cozinhe o peito de frango, jĂĄ temperado, em uma panela de pressĂŁo. Retire da panela e coloque em sua Stand Mixer, com o batedor Fouet para desfiar.
3Âș passo
Em outra panela coloque o frango desfiado, a mistura que foi batida no Liquidificador Diamond e refogue com azeitonas e a cenoura picada. Adicione sal a gosto.
4Âș passo
Coloque o refogado em uma travessa, cubra com queijo muçarela e batata palha.
5Âș passo
Leve ao forno por 15 minutos ou até borbulhar.
