Sorvetes

Sorvete de coco e gengibre com KitchenAid

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Para aqueles dias agradáveis na praia ou ao redor da piscina, que tal um sorvete que mistura essas duas delicias? Além de saboroso, ele ainda ajuda a evitar problemas como a desidratação e a melhorar o desempenho do nosso sistema respiratório. É unir o útil ao agradável, não é?

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Ingredientes

  • 2 1⁄4 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 cm de gengibre (ralado)
  • 1 colher de manjericão picado
  • 2 xícaras de leite de coco sem açúcar
  • 1⁄4 de xícara de suco de limão fresco
  • 1 colher de chá de raspa de limão
  • 1 pitada de sal
Icone dica

DICA:

Decore com raspas de limão, amêndoas ou nozes e sirva com as frutas da sua preferência.

Modo de preparo

1º passo

Para fazer o xarope, coloque a água e o açúcar em uma panela no fogo baixo. Quando começar a ferver, deixe por mais um minuto e depois retire do fogo. Adicione o manjericão e o gengibre, misture e deixe esfriar.

2º passo

Em seu Liquidificador Diamond, coloque o xarope, o leite de coco, o suco de limão, a raspa de limão e o sal, batendo por 1 minuto na função liquidificar.

3º passo

Despeje em um recipiente de vidro de 25cm X 25cm, deixe esfriar e congele por no mínimo 12 horas.

sorvete de coco e gengibre 2
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