Para curtir a festa junina, prepare esse bolo cremoso de pamonha com um toque especial da Chef Simone Izumi. Confira a receita!
Ingredientes
- 2 latas de milho
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xĂcara de leite
- 50 g de manteiga
- 3 ovos grandes
- 100 g de flocos de coco
- œ xĂcara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pĂł
Modo de preparo
1Âș passo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó e dos flocos de coco.
2Âș passo
Com um fouet, bata por aproximadamente 10 minutos.
3Âș passo
Adicione o fermento em pĂł, batendo por poucos segundos, sĂł para misturar.
4Âș passo
Desligue o liquidificador e adicione os flocos de coco, misturando com uma espĂĄtula.
5Âș passo
Despeje essa massa em uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 35 a 55 minutos, dependendo do seu forno.
6Âș passo
Retire do forno, coloque um pano de prato seco sobre o bolo e deixe amornar. NĂŁo desenforme enquanto estiver quente, para evitar que o bolo se parta.
