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Festa Junina: Bolo cremoso de pamonha

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Para curtir a festa junina, prepare esse bolo cremoso de pamonha com um toque especial da Chef Simone Izumi. Confira a receita!

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Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 50 g de manteiga
  • 3 ovos grandes
  • 100 g de flocos de coco
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

1º passo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó e dos flocos de coco.

2º passo

Com um fouet, bata por aproximadamente 10 minutos.

3º passo

Adicione o fermento em pó, batendo por poucos segundos, só para misturar.

4º passo

Desligue o liquidificador e adicione os flocos de coco, misturando com uma espátula.

5º passo

Despeje essa massa em uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 35 a 55 minutos, dependendo do seu forno.

6º passo

Retire do forno, coloque um pano de prato seco sobre o bolo e deixe amornar. Não desenforme enquanto estiver quente, para evitar que o bolo se parta.

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