Sorvetes

Sorvete de pêssego

Avaliar receita

O sabor delicado dos pêssegos num sorvete delicioso e muito prático de preparar com o Processador de Alimentos.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 10 pêssegos congelados
  • 1/2 xícara de leite de coco ou qualquer outro leite de sua escolha
  • 3 colheres de sopa (ou mais) de mel a gosto
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco

Modo de preparo

1° passo

Coloque os pêssegos congelados, o leite, o mel e o suco de limão dentro do processador e processe-os até ficar com uma consistência bem cremosa.

2° passo

Tire o creme do processador, sirva em recipientes de sua preferência e aproveite!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email