Sem Carne

Panquecas de abobrinha

Avaliar receita

Quer se surpreender com mais uma receita rápida e prática?

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • Sal
  • 2 ovos
  • 125g de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de preparo

1° passo

Coloque o disco reversível para fatiar ou picar médio com a função picar virada para cima no seu processador.

2° passo

Corte as abobrinhas em pedaços que caibam no tubo de alimentação do processador. Coloque a abobrinha no tubo e use o empurrador de alimentos para empurrá-la para dentro do processador, ralando aos poucos.

3° passo

Transfira as abobrinhas raladas para outro recipiente, salpique com sal e reserve por 10 minutos.

4° passo

Retire a água da abobrinha com um escorredor.

5° passo

Bata os ovos, a farinha e o óleo de gergelim e misture com as abobrinhas.

6° passo

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.

7° passo

Frite a massa de abobrinha dos dois lados até dourar.

8° passo

Transfira para um prato e sirva acompanhado de coalhada ou iogurte!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email