Molhos

Pesto de coentro e cebolinha da Simplesmente

Avaliar receita

Este pesto rico em nutrientes vai deixar seu dia muito mais saudĂĄvel. Confira a receita cedida pelo chef da Simplesmente, Thiago Medeiros.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 15 castanhas do ParĂĄ mĂ©dias
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 limĂ”es tahiti
  • Sal rosa do himalaia e pimenta do reino preta (a gosto)
Icone dica

DICA:

Coloque primeiro os ingredientes lĂ­quidos para bater no liquidificador.
Toste os pĂŁes antes de servir com o pesto.
Depois de preparado guarde em geladeira por no mĂĄximo 15 dias.

Modo de preparo

1Âș passo

Coloque o azeite e o caldo dos limÔes tahiti no Liquidificador Diamond.

2Âș passo

Acrescente o alho, as castanhas e por Ășltimo as ervas. Bata no picar por dois minutos.

3Âș passo

Ajuste a quantidade de sal rosa e de pimenta do reino e bata no mesmo modo por mais 30 segundos.

pesto 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email