Este pesto rico em nutrientes vai deixar seu dia muito mais saudĂĄvel. Confira a receita cedida pelo chef da Simplesmente, Thiago Medeiros.
Ingredientes
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cebolinha
- 15 castanhas do Parå médias
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 3 limÔes tahiti
- Sal rosa do himalaia e pimenta do reino preta (a gosto)

DICA:
Coloque primeiro os ingredientes lĂquidos para bater no liquidificador. Toste os pĂŁes antes de servir com o pesto. Depois de preparado guarde em geladeira por no mĂĄximo 15 dias.
Modo de preparo
1Âș passo
Coloque o azeite e o caldo dos limÔes tahiti no Liquidificador Diamond.
2Âș passo
Acrescente o alho, as castanhas e por Ășltimo as ervas. Bata no picar por dois minutos.
3Âș passo
Ajuste a quantidade de sal rosa e de pimenta do reino e bata no mesmo modo por mais 30 segundos.
