PĂŁes e pizzas

Receita de pĂŁo integral

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Se vocĂȘ nĂŁo abre mĂŁo de consumir um pĂŁo quentinho, saboroso e nutritivo no cafĂ© da manhĂŁ ou no lanche da tarde, confira esta receita deliciosa de pĂŁo integral cedida pela culinarista Roberta Bueno.

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Ingredientes

PĂŁes

  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 2 ovos
  • 3 xĂ­caras de chĂĄ de ĂĄgua morna
  • 3 colheres de sopa de Ăłleo de girassol
  • 1 xĂ­cara de chĂĄ de açĂșcar mascavo
  • 1 colher de chĂĄ de sal
  • 5 xĂ­caras de farinha integral
  • 1 1/2 xĂ­cara de farinha de arroz
Icone dica

DICA:

VocĂȘ pode utilizar semente de girassol, uva passa e castanhas na mistura da massa e aveia ou gergelim por cima.

Modo de preparo

PĂŁes

1Âș passo

Na tigela da sua Stand Mixer, misture todos os ingredientes secos.

2Âș passo

Bata no seu liquidificador Diamond, o fermento, o Ăłleo de girassol e a ĂĄgua morna.

3Âș passo

Despeje a mistura lĂ­quida com os ingredientes secos e utilize o batedor ganho para misturar atĂ© formar uma massa homogĂȘnea.

4Âș passo

ApĂłs pronta, distribua a massa em uma forma de pĂŁo untada com manteiga e farinha de arroz.

5Âș passo

Deixe a massa descansando em estufa ou em forno levemente morno e desligado, por mais ou menos 30 minutos ou até a massa dobrar de tamanho.

6Âș passo

Em seguida, asse o pão por 40 minutos em forno à 180°C.

7Âș passo

Por fim, retire o pĂŁo do forno, deixe esfriar e desenforme.

pĂŁo integral 2
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