Pães e pizzas

Massa de pizza sem glúten

Avaliar receita

Já pensou não poder saborear uma pizza gostosa no final de semana? Esse tipo de restrição faz parte da realidade de muitas pessoas, os chamados celíacos.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 300 g de mandioquinha orgânica descascada e cozida
  • polvilho azedo (o necessário para dar o ponto)
  • sal marinho a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem

Modo de preparo

1º passo

Misture os ingredientes e vá acrescentando o polvilho azedo até que a massa comece a soltar das mãos. Sove a massa normalmente.

2º passo

Para abrir, salpique bem a superfície com polvilho azedo e abra a massa com cuidado, pois ela não é tão elástica quanto a massa com glúten.

3º passo

Leve ao forno para dourar, virando com cuidado para assar de ambos os lados. Em seguida, é só rechear como preferir, levar ao forno e servir.

massa de pizza sem glúten 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email