Molhos

Pesto para surpreender

Avaliar receita

Ideal para acompanhar massas, peixes, carnes e saladas, o molho ganhou diferentes variações sem perder o refinamento, o que só nos faz amá-lo ainda mais.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Molho Pesto

  • 100 g de Manjericão
  • 1 xícara de azeite extravirgem
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de queijo pecorino
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de pinoles
  • 1 pitada de sal
Icone dica

DICA:

Ideal para risotos, saladas, pizzas e massas.

O molho deve ser batido lentamente para evitar o cozimento das folhas.

Modo de preparo

Molho Pesto

1º passo

Lave e enxugue as folhas de manjericão e coloque-as no Processador de Alimentos KitchenAid com o restante dos ingredientes.

2º passo

Acione a função pulsar algumas vezes até obter o resultado esperado. Caso fique muito denso, acrescente um pouco mais de azeite.

molho pesto 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email