Molhos

O molho pesto de rĂșcula

Avaliar receita

Nesta versĂŁo de molho pesto, substituĂ­mos o manjericĂŁo por rĂșcula, uma verdura forte e de sabor concentrado, que harmoniza muito bem com as nozes, de sabor amendoado. Confira!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Pesto de RĂșcula

  • 100g de RĂșcula
  • 1 xĂ­cara de azeite extravirgem
  • 100g de parmesĂŁo ralado
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de nozes
  • 1 pitada de sal
Icone dica

DICA:

Ideal para acompanhar massas, carnes, peixes e risotos.

A rĂșcula tem sabor concentrado e harmoniza muito bem com as nozes, de sabor amendoado.

O molho deve ser batido lentamente para evitar o cozimento das folhas.

Modo de preparo

Pesto de RĂșcula

1Âș passo

Lave e enxugue as folhas de rĂșcula, tirando todos os cabinhos das folhas.

2Âș passo

Coloque no processador de alimentos KitchenAid com o restante dos ingredientes e acione a função pulsar algumas vezes até obter o resultado esperado. Caso fique muito denso, acrescente um pouco mais de azeite.

pesto de rucula 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email