Nesta versĂŁo de molho pesto, substituĂmos o manjericĂŁo por rĂșcula, uma verdura forte e de sabor concentrado, que harmoniza muito bem com as nozes, de sabor amendoado. Confira!
Ingredientes
Pesto de RĂșcula
- 100g de RĂșcula
- 1 xĂcara de azeite extravirgem
- 100g de parmesĂŁo ralado
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de nozes
- 1 pitada de sal

DICA:
Ideal para acompanhar massas, carnes, peixes e risotos. A rĂșcula tem sabor concentrado e harmoniza muito bem com as nozes, de sabor amendoado. O molho deve ser batido lentamente para evitar o cozimento das folhas.
Modo de preparo
Pesto de RĂșcula
1Âș passo
Lave e enxugue as folhas de rĂșcula, tirando todos os cabinhos das folhas.
2Âș passo
Coloque no processador de alimentos KitchenAid com o restante dos ingredientes e acione a função pulsar algumas vezes até obter o resultado esperado. Caso fique muito denso, acrescente um pouco mais de azeite.
