A salada Ă© parte importante em uma refeição. Alface, tomate, cebola, cenoura, pepino e mais uma infinidade de legumes e vegetais que fazem muito bem para a saĂșde, nĂŁo podem faltar para quem deseja uma vida mais saudĂĄvel e uma alimentação balanceada.
Ingredientes
- 1 litro de vinagre de vinho branco
- 8 dentes de alho
- 1 maço de alecrim fresco
- 1 maço de manjericão
- 10g de pimenta-do-reino em grĂŁo

DICA:
Sob refrigeração, o molho tem validade de até dois meses.
Modo de preparo
1Âș passo
Em uma panela, aqueça o vinagre a aproximadamente 50°C e reserve.
2Âș passo
Coloque o alecrim fresco, o manjericĂŁo, o alho e a pimenta do reino em um recipiente e, em seguida, adicione o vinagre morno sobre as ervas.
3Âș passo
Tampe e leve Ă geladeira, deixando marinar por cinco dias antes de servir, para fixar o sabor das ervas no vinagre.
