Molhos

Vinagre infuso para salada verde

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A salada Ă© parte importante em uma refeição. Alface, tomate, cebola, cenoura, pepino e mais uma infinidade de legumes e vegetais que fazem muito bem para a saĂșde, nĂŁo podem faltar para quem deseja uma vida mais saudĂĄvel e uma alimentação balanceada.

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Ingredientes

  • 1 litro de vinagre de vinho branco
  • 8 dentes de alho
  • 1 maço de alecrim fresco
  • 1 maço de manjericĂŁo
  • 10g de pimenta-do-reino em grĂŁo
Icone dica

DICA:

Sob refrigeração, o molho tem validade de até dois meses.

Modo de preparo

1Âș passo

Em uma panela, aqueça o vinagre a aproximadamente 50°C e reserve.

2Âș passo

Coloque o alecrim fresco, o manjericĂŁo, o alho e a pimenta do reino em um recipiente e, em seguida, adicione o vinagre morno sobre as ervas.

3Âș passo

Tampe e leve Ă  geladeira, deixando marinar por cinco dias antes de servir, para fixar o sabor das ervas no vinagre.

vinagrete 2
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