Molhos

Molho chimichurri para churrasco

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Uma receita infalível de chimichurri para deixar o seu churrasco completo.

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Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de salsinha fresca
  • ½ xícara (chá) de orégano seco
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

1° passo

Em uma Panela KitchenAid, coloque a água e o sal grosso. Deixe em fogo alto até ferver e transfira para uma tigela. Reserve até esfriar.

2° passo

Pique as folhas de salsinha com a faca do Chef KitchenAid. Tire as sementes das pimentas dedo-de-moça e corte-as em cubinhos. Em seguida, pique também os dentes de alho.

3° passo

Acrescente os ingredientes picados à mistura de água com sal grosso. Adicione o orégano, o vinagre e o azeite e misture bem.

4° passo

Para que o molho fique mais saboroso, deixe-o descansar por 1 hora. Depois, é só aproveitar o seu churrasco! O molho chimichurri pode ser armazenado na geladeira por até 15 dias.

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