Uma receita infalível de chimichurri para deixar o seu churrasco completo.
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de salsinha fresca
- ½ xícara (chá) de orégano seco
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de sal grosso
Modo de preparo
1° passo
Em uma Panela KitchenAid, coloque a água e o sal grosso. Deixe em fogo alto até ferver e transfira para uma tigela. Reserve até esfriar.
2° passo
Pique as folhas de salsinha com a faca do Chef KitchenAid. Tire as sementes das pimentas dedo-de-moça e corte-as em cubinhos. Em seguida, pique também os dentes de alho.
3° passo
Acrescente os ingredientes picados à mistura de água com sal grosso. Adicione o orégano, o vinagre e o azeite e misture bem.
4° passo
Para que o molho fique mais saboroso, deixe-o descansar por 1 hora. Depois, é só aproveitar o seu churrasco! O molho chimichurri pode ser armazenado na geladeira por até 15 dias.