Ideal para acompanhar massas, peixes, carnes e saladas, o molho ganhou diferentes variaçÔes sem perder o refinamento, o que só nos faz amå-lo ainda mais.
Ingredientes
Molho Pesto
- 100 g de ManjericĂŁo
- 1 xĂcara de azeite extravirgem
- 100 g de parmesĂŁo ralado
- 100 g de queijo pecorino
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de pinoles
- 1 pitada de sal

DICA:
Ideal para risotos, saladas, pizzas e massas. O molho deve ser batido lentamente para evitar o cozimento das folhas.
Modo de preparo
Molho Pesto
1Âș passo
Lave e enxugue as folhas de manjericĂŁo e coloque-as no Processador de Alimentos KitchenAid com o restante dos ingredientes.
2Âș passo
Acione a função pulsar algumas vezes até obter o resultado esperado. Caso fique muito denso, acrescente um pouco mais de azeite.
