O pesto é uma saborosa receita com ingredientes de qualidade. A delicadeza do manjericão, o salgado do queijo parmesão e o amendoado dos pinolis formam um molho perfeitamente harmônico. Confira a receita do chef Danilo Marques.
Ingredientes
Molho Pesto
- 1 maço de coentro
- 1 xícara de azeite extravirgem
- 100g de parmesão ralado
- 1 dente de alho
- 6 castanhas do Para
- 1 pitada de sal

DICA:
O coentro dá ao pesto um sabor mais picante e um aroma terroso. A receita é ideal para companhar peixes frescos e massas. O molho deve ser batido lentamente para evitar o cozimento das folhas.
Modo de preparo
Molho Pesto
1º passo
Lave e enxuge as folhas de coentro, tirando todos os cabinhos das folhas.
2º passo
Coloque-as no processador de alimentos KitchenAid com o restante dos ingredientes e acione a função pulsar algumas vezes, até obter o resultado esperado. Caso fique muito denso, acrescente um pouco mais de azeite.
