Molhos

Para acompanhar o peru de Natal: um molho irresistível!

Avaliar receita

Às vezes parece que falta algo, né? Com essa receita, sua ceia está completa!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em meia xícara de água);
  • 2 colheres de molho inglês;
  • 2 xícaras do caldo retirado durante o cozimento do peru;
  • 1 colher de mostarda.

Modo de preparo

1° passo

Comece fritando a cebola na manteiga até dourar.

2° passo

Acrescente o molho inglês, a mostarda e o caldo. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

3° passo

Em seguida, despeje o amido já dissolvido na panela, vagarosamente, sempre mexendo com uma colher de pau até engrossar um pouco.

4° passo

Para finalizar, processe o molho no Mixer de Mão KitchenAid para deixar a textura fluida. Sirva junto com o peru de Natal.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email