Molhos

Molho pesto doce

Avaliar receita

Nesta versão do famoso molho, cedida pelo chef Danilo Marques, proprietário do Empório Paris, em São Caetano do Sul, utilizamos ingredientes doces, para harmonizar o molho com sobremesas.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Molho pesto doce

  • 1 xícara de folhas de hortelã
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Molho pesto doce

Lave e enxugue bem as folhas de hortelã, tirando todos os cabinhos das folhas. Coloque todos os ingredientes no Mixer de Mão KitchenAid com a lâmina em S e bata rapidamente. Sirva com sorvetes, bolos e frutas frescas.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email