Massas

Receita de massa podre doce, pùte sucrée

Avaliar receita

Seja como for, a massa Ă© deliciosa e muito prĂĄtica. Confira a receita!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 225g de farinha
  • 50g de manteiga
  • 20g de gordura vegetal (Se preferir, pode substituir por banha de porco, na mesma quantidade)
  • 120 ml de ĂĄgua gelada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açĂșcar

Modo de preparo

1Âș passo

Aqueça o forno a 190°. Coloque a farinha, o sal e o açĂșcar peneirados no bowl da sua Stand Mixer, incluindo em seguida a manteiga e a gordura vegetal cortadas em cubos. Bata com o batedor achatado na velocidade 2, misturando bem, e acrescentando a ĂĄgua gelada aos poucos atĂ© formar uma massa lisa.

2Âș passo

Retire a massa do bowl e molde uma bola, embulhando em papel filme. Leve Ă  geladeira por 30 minutos.

3Âș passo

Estenda a massa em uma assadeira para torta, recheie e leve ao forno por 45 minutos até que fique dourado e firme.

pate sucrée
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email