Massas

Panqueca Caseira

Avaliar receita

Se tem coisa mais gostosa que uma panqueca caseira, com recheio quentinho, desconhecemos. E com a frigideira KitchenAid garantimos que não vai grudar nadinha!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo de girassol ou de canola ou de milho
  • Sal e outros temperinhos a gosto
  • Azeite para fritar (bem pouquinho)

Modo de preparo

1º passo

Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bem homogênea.

2º passo

Goloque apenas uma gotinha de azeite na frigideira e despeje uma pequena quantidade de massa. Espere cozinhar bem de um lado até virar (quando ela já estiver bem cozida ela solta sozinha da frigideira). Cozinhe do outro lado até ficar bem douradinha. Tire e faço o mesmo com o restante da massa.

3º passo

Recheie e cubra como preferir.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email