PĂŁes e pizzas

Massa de pizza com KitchenAid

Avaliar receita

Quem nĂŁo gosta da leveza de uma pizza feita em casa? Com preparo simples, essa massa pode ser feita rapidamente na sua Stand Mixer. Experimente!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Massa de Pizza

  • 375g de farinha branca para fazer pĂŁo
  • œ colher de chĂĄ de sal
  • œ colher de sopa de levedura em pĂł
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 250ml e de ĂĄgua morna

Modo de preparo

Massa de Pizza

1Âș passo

Pré-aqueça o forno a 220°C. Adicione a farinha, o sal e a levedura na tigela da sua Stand Mixer.

2Âș passo

Misture os ingredientes secos com a pĂĄ plana, ligando a batedeira na velocidade 2.

3Âș passo

Troque a på plana pelo batedor para massa e, na velocidade 2, acrescente o azeite e a ågua aos poucos. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de ågua até que a mistura fique mais elåstica.

4Âș passo

Cubra com filme plåstico e deixe a massa descansar à temperatura ambiente por uma hora ou até que a massa duplique de tamanho em um local onde não haja corrente de ar.

5Âș passo

ApĂłs o perĂ­odo, volte a massa novamente na Stand Mixer e bata adicionando um pouco mais de farinha. Divida a massa em duas metades e estenda para criar dois cĂ­rculos.

6Âș passo

Unte duas formas de pizza. Aplique o molho e cobertura de sua preferĂȘncia e leve ao forno de 15 a 20 minutos ou atĂ© ficar dourada.

massa pizza 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email