Quem nĂŁo gosta da leveza de uma pizza feita em casa? Com preparo simples, essa massa pode ser feita rapidamente na sua Stand Mixer. Experimente!
Ingredientes
Massa de Pizza
- 375g de farinha branca para fazer pĂŁo
- œ colher de chĂĄ de sal
- œ colher de sopa de levedura em pĂł
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250ml e de ĂĄgua morna
Modo de preparo
Massa de Pizza
1Âș passo
Pré-aqueça o forno a 220°C. Adicione a farinha, o sal e a levedura na tigela da sua Stand Mixer.
2Âș passo
Misture os ingredientes secos com a pĂĄ plana, ligando a batedeira na velocidade 2.
3Âș passo
Troque a på plana pelo batedor para massa e, na velocidade 2, acrescente o azeite e a ågua aos poucos. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de ågua até que a mistura fique mais elåstica.
4Âș passo
Cubra com filme plåstico e deixe a massa descansar à temperatura ambiente por uma hora ou até que a massa duplique de tamanho em um local onde não haja corrente de ar.
5Âș passo
ApĂłs o perĂodo, volte a massa novamente na Stand Mixer e bata adicionando um pouco mais de farinha. Divida a massa em duas metades e estenda para criar dois cĂrculos.
6Âș passo
Unte duas formas de pizza. Aplique o molho e cobertura de sua preferĂȘncia e leve ao forno de 15 a 20 minutos ou atĂ© ficar dourada.
