Sopas

Sopa fria de iogurte, pepinos e hortelã

Avaliar receita

Quando pensamos em sopa, logo nos vem à cabeça uma sopa quentinha para aquecer os dias de frio. Mas você sabia que sopas frias também são deliciosas e ótimas para os dias de calor? A sopa fria pode substituir a sua refeição principal de maneira leve, saborosa e nutritiva.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de iogurte natural desnatado
  • 4 colheres de chá de vinagre branco
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de pepino sem casca, cortado em cubinhos
  • 1 xícara de chá de tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres de chá de hortelã bem picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

1º passo

No seu Liquidificador Diamond, coloque o iogurte, o vinagre e o azeite e bata até obter uma mistura homogênea.

2º passo

Em seguida, adicione o pepino, os cubinhos de tomates, a cebola e a hortelã picadas e bata mais um pouco.

3º passo

Por fim, distribua a sopa em pequenas tigelas, leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas e sirva.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email