A combinação de cenouras e batatas te dá os nutrientes necessários para ter disposição durante o dia, enquanto o gengibre, um poderoso termogênico, ajuda a eliminar toxinas e emagrecer. Prepare esta deliciosa receita, cedida pela chef Camilla Fant, do projeto Pote Verde.
Ingredientes
Sopa fria
- 3 cenouras em pedaços
- 1 batata em pedaços
- 1 litro de água
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado
- 1 colher de sopa de óleo de coco
DICA:
Inclua ervas como manjericão e salsinha para dar mais sabor a sua sopa.
Modo de preparo
Sopa fria
1º passo
Em uma panela, refogue o alho e a cebola com o óleo de coco. Em seguida, acrescente as cenouras, a batata, o gengibre e a água, cozinhando por 20 ou 30 minutos até que os legumes estejam macios e suaves.
2º passo
Espere esfriar completamente e bata no seu liquidificador Diamond até obter um creme suave e aerado. Sirva com um fio de azeite.