Sopas

Sopa fria de cenoura e gengibre

Avaliar receita

A combinação de cenouras e batatas te dá os nutrientes necessários para ter disposição durante o dia, enquanto o gengibre, um poderoso termogênico, ajuda a eliminar toxinas e emagrecer. Prepare esta deliciosa receita, cedida pela chef Camilla Fant, do projeto Pote Verde.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Sopa fria

  • 3 cenouras em pedaços
  • 1 batata em pedaços
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
Icone dica

DICA:

Inclua ervas como manjericão e salsinha para dar mais sabor a sua sopa.

Modo de preparo

Sopa fria

1º passo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola com o óleo de coco. Em seguida, acrescente as cenouras, a batata, o gengibre e a água, cozinhando por 20 ou 30 minutos até que os legumes estejam macios e suaves.

2º passo

Espere esfriar completamente e bata no seu liquidificador Diamond até obter um creme suave e aerado. Sirva com um fio de azeite.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email