Massas

Receita de crepe salgado

Avaliar receita

Uma massa fina e suave, recheada do jeito que você quiser. Este é o verdadeiro crepe, uma iguaria tão saborosa e fácil de fazer que se tornou um grande coringa da gastronomia, graças a sua versatilidade.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • sal e pimenta-do-reino (opcional) a gosto

Modo de preparo

1º passo

Bata todos os ingredientes no seu Liquidificador K400 e deixe repousar por alguns minutos.

2º passo

Em seguida, pincele uma frigideira para crepes com manteiga e, com a ajuda de uma concha, despeje a massa, virando a frigideira para que ela se espalhe e cubra todo o fundo.

3º passo

Cozinhe durante um minuto e vire cuidadosamente, para que cozinhe do outro lado por mais um minuto. Repita o processo com toda a massa e sirva como preferir.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email