Pães e pizzas

Bolo de pão de queijo Por Simone Izumi

Avaliar receita

Que tal aproveitar o momento e fazer uma receita deliciosa de Bolo Pão de Queijo feito no Liquidificador KitchenAid criada pela chef Simone Izumi? Confira e aproveite!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 150g de leite
  • 150g de óleo vegetal
  • 3 ovos tamanho “grande”
  • 150g de queijo ralado
  • 100g de polvilho doce
  • 150g de polvilho azedo
  • 15g de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1°passo

Pegue o leite, os ovos e o óleo vegetal e coloque dentro do liquidificador KitchenAid. Em seguida acrescente o polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo ralado da sua preferência, o sal e fermento e bata tudo.

2°passo

Pegue uma assadeira média de 20 centímetros de diâmetro e unte com óleo.

3°passo

Acrescente a massa na assadeira. Com a ajuda de uma espatula deixe-a bem nivelada. Decore com queijo ralado e leve para assar em um forno pré-aquecido a 200° graus celsius até formar uma crosta bem assada e dourada.

4°passo

Espere esfriar um pouco para desenformar, sirva em seguida e aproveite!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email