Aperitivos

Pasta de Cream Cheese com Damasco

Avaliar receita

Seja para o café da manhã ou aquele lanchinho durante a tarde, essa receita de creme de cream cheese com geleia de damascos vai te surpreender e dar o toque final naquela torrada quentinha!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 225g de cream cheese, em temperatura ambiente
  • 1/3 xícara de geleia de damasco
  • 1 bagel (rosca), cortada ao meio

Modo de preparo

1º passo

Acione a Torradeira Artisan para tostar em nível 5 e coloque as bagels.

2º passo

Coloque o cream cheese e a geleia em uma tigela pequena e misture bem com um garfo

3º passo

Retire as bagels da torradeira e espalhe com uma colher de sopa a pasta pronta em cada fatia. Sirva imediatamente.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email