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Veja como fazer uma divertida e colorida salada de frutas com gelatina

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Fácil de fazer e muito saborosa, a sobremesa é ideal para servir a qualquer hora.

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Ingredientes

Para a salada de frutas

  • 150g de framboesa fresca
  • 150g de amora fresca
  • 150g de morango fresco
  • 1 cacho médio de uvas rosé
  • 2 ameixas
  • 4 bananas

Para a gelatina

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Para a salada de frutas com gelatina em porções individuais

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Icone dica

DICA:

Você pode escolher as frutas de sua preferência, bem como o sabor da gelatina
Se preferir faça porções individuais
Prepare a gelatina com um pouco menos de água do que o indicado na embalagem
Se sua opção for servir em porções individuais, como o efeito colorido fica muito bonito, recomenda-se usar copos ou pequenas tigelas transparentes. 
Sirva com chantilly ou sorvete

Modo de preparo

Para a salada de frutas

1º passo

Corte as frutas lavadas com uma faca e reserve-as em uma travessa.

Para a gelatina

1º passo

Prepare a gelatina de 250g com 200ml de água fervente e 200ml de água fria. Reserve.

2º passo

Coloque a gelatina já fria, o leite condensado e o creme de leite em seu Liquidificador Diamond. Bata até formar uma mistura homogênea.

3º passo

A salada de frutas com gelatina pode ser feita de duas formas: uma opção é acrescentar as frutas picadas em uma mesma travessa com a mistura que foi batida no liquidificador. A segunda opção é fazer porções individuais. Se escolher a primeira, após misturar as frutas, coloque na travessa de sua escolha e leve à geladeira por 50 minutos Se escolher a segunda opção, veja os passos a seguir.

Para a salada de frutas com gelatina em porções individuais

1º passo

Corte as frutas bem picadas. Reserve.

2º passo

Prepare a gelatina de 250g com 250ml de água fervente e 250ml de água fria. Reserve até esfriar completamente. Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos, para que a gelatina não fique tão dura.

3º passo

Retire da geladeira os recipientes com a gelatina e acrescente as frutas em cima. Empurre com uma colher para que a gelatina absorva as frutas, desde que algumas fiquem por cima.

4º passo

Coloque em outros recipientes o sorvete escolhido e acrescente à gelatina, já misturada às frutas. Coloque um pouco de chantilly por cima (opcional).

5º passo

Leve à geladeira por mais 30 minutos. Sirva quando quiser!

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