Doces

Uma receita em que vale a pena usar uva-passa!

Avaliar receita

Ela é a polêmica de todo fim de ano. Para evitar a briga, aposte numa receita que fique irresistível com o ingrediente: bolo de maçã!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 2 ovos;
  • 1/4 xícara de chá de óleo;
  • 1 pote de iogurte natural;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
  • 2 maçãs médias picadas;
  • 100 g de uvas-passas;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

1° passo

Comece lavando bem as maçãs. Peneire as farinhas e reserve.

2° passo

No seu Liquidificador Diamond KitchenAid, bata todos os ingredientes, começando sempre pelos líquidos. Deixe o fermento em pó de fora junto com as maçãs e as uvas-passas.

3° passo

Coloque a massa em um bowl e, agora, adicione o fermento, as maçãs picadas e as uvas-passas. Misture com cuidado, até perceber que tudo está bem incorporado.

4° passo

Unte a sua Forma Redonda KitchenAid e leve o bolo ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.

5° passo

Quando estiver dourado, retire do forno, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para decorar e sirva. :)

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email