Ela é a polêmica de todo fim de ano. Para evitar a briga, aposte numa receita que fique irresistível com o ingrediente: bolo de maçã!
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 2 ovos;
- 1/4 xícara de chá de óleo;
- 1 pote de iogurte natural;
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
- 2 maçãs médias picadas;
- 100 g de uvas-passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
1° passo
Comece lavando bem as maçãs. Peneire as farinhas e reserve.
2° passo
No seu Liquidificador Diamond KitchenAid, bata todos os ingredientes, começando sempre pelos líquidos. Deixe o fermento em pó de fora junto com as maçãs e as uvas-passas.
3° passo
Coloque a massa em um bowl e, agora, adicione o fermento, as maçãs picadas e as uvas-passas. Misture com cuidado, até perceber que tudo está bem incorporado.
4° passo
Unte a sua Forma Redonda KitchenAid e leve o bolo ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
5° passo
Quando estiver dourado, retire do forno, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para decorar e sirva. :)