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Torta de Pera ao Vinho por Simone Izumi

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Quer aprender uma receita maravilhosa com a assinatura da chef Simone Izumi? Vem com a gente! Dessa vez, ela vai preparar uma Torta de Pera ao Vinho usando os processadores KAD.

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Ingredientes

Massa da Torta

  • 200g biscoito de chocolate
  • 50g de manteiga

Ganache de vinho do Porto

  • 280g de chocolate branco
  • 40g de creme de leite
  • 30g de vinho do Porto Ruby
  • Para decorar:
  • Pêras laminadas
  • Uvas congelada

Modo de preparo

Massa da Torta

1°passo

Disponha os biscoitos e manteiga no processador e pulse até adquirir consistência de areia molhada. Modele em uma forma de fundo falso e leve para refrigerar até firmar.

Ganache de vinho do Porto

1°passo

Derreta o chocolate branco, levando ao microondas por 30 segundos ou até estar completamente derretido. Reserve.

2°passo

Misture o creme de leite e o vinho do Porto em um recipiente e leve para aquecer por 40 segundos no microondas.

3°passo

Verta esta mistura de creme de leite no mini processador e por cima, o chocolate derretido. Pulse até adquirir uma ganache brilhante e homogênea.

4°passo

Verta sobre a torta e leve para a geladeira por 4 horas para só então decorar.

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