Quer aprender uma receita maravilhosa com a assinatura da chef Simone Izumi? Vem com a gente! Dessa vez, ela vai preparar uma Torta de Pera ao Vinho usando os processadores KAD.
Ingredientes
Massa da Torta
- 200g biscoito de chocolate
- 50g de manteiga
Ganache de vinho do Porto
- 280g de chocolate branco
- 40g de creme de leite
- 30g de vinho do Porto Ruby
- Para decorar:
- Pêras laminadas
- Uvas congelada
Modo de preparo
Massa da Torta
1°passo
Disponha os biscoitos e manteiga no processador e pulse até adquirir consistência de areia molhada. Modele em uma forma de fundo falso e leve para refrigerar até firmar.
Ganache de vinho do Porto
1°passo
Derreta o chocolate branco, levando ao microondas por 30 segundos ou até estar completamente derretido. Reserve.
2°passo
Misture o creme de leite e o vinho do Porto em um recipiente e leve para aquecer por 40 segundos no microondas.
3°passo
Verta esta mistura de creme de leite no mini processador e por cima, o chocolate derretido. Pulse até adquirir uma ganache brilhante e homogênea.
4°passo
Verta sobre a torta e leve para a geladeira por 4 horas para só então decorar.