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Torta Colomba de frutas

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Aprenda a preparar essa deliciosa torta colomba de frutas com a ajuda da Batedeira Stand Mixer Classic.

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • ½ xícara de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara de uvas-passa
  • ½ xícara de damascos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 50g de amêndoas laminadas

Modo de preparo

1 º passo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).

2º passo

Unte e enfarinhe uma fôrma redonda grande com furo no meio.

3º passo

Separe as gemas dos ovos e reserve. Usando a sua Batedeira Stand Mixer Classic, bata as claras em neve até que elas formem picos firmes.

4º passo

Junte as gemas, uma a uma, batendo na velocidade mínima.

5º passo

Acrescente o açúcar, a manteiga e o leite aos poucos, e continue batendo.

6º passo

Sem parar de bater, junte a farinha peneirada.

7º passo

Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó peneirado e misture delicadamente até que ele se incorpore à massa.

Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó peneirado e misture delicadamente até que ele se incorpore à massa.

8º passo

Misture metade das passas e dos damascos picados à massa, sem bater.

9º passo

Despeje a massa na forma untada. Cubra com a outra metade das frutas, o coco ralado e as amêndoas laminadas.

10º passo

Asse por aproximadamente 30 minutos.

11º passo

Com a torta ainda quente, faça furos na massa com um garfo e espalhe o leite condensado pela superfície, com cuidado, para que ele preencha os espaços de maneira uniforme. Deixe esfriar antes de servir.

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