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Sua alteza, o pudim de pão

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Tradicional das cozinhas de nossas avós, a receita é muito fácil, ainda que seja tão encantadora quanto irresistível. É mais um dos infindáveis pratos saudosistas, que nos levam de volta ao passado com seus aromas marcantes e sua textura inigualável.

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Ingredientes

Para o pudim

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 3 unidades de pão francês amanhecido

Para a calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ⅓ de xícara de chá de água quente

Modo de preparo

Para o pudim

1º passo

Coloque todos os ingredientes no seu Liquidificador Diamond e bata até incorporar.

2º passo

Em seguida, despeje a massa na forma já caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, em banho-maria, de 40 a 45 minutos.

3º passo

Espere esfriar por completo para desenformar.

Para a calda

1º passo

Coloque o açúcar em uma panela e derreta, em fogo médio, até obter uma calda de cor caramelo claro. Acrescente a água quente e deixe dissolver lentamente.

2º passo

Transfira para uma forma redonda de 22cm, com furo no meio, e reserve. Se preferir, utilize 8 formas individuais.

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