Sorvetes

Sorvete de Caramelo Salgado da Simone Izumi

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Aprenda a fazer um delicioso sorvete de caramelo salgado em casa. Confira a receita da chef Simone Izumi aqui no Amo KitchenAid.

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Ingredientes

  • 250g de açúcar refinado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 5 gemas
  • 50g de leite em pó
  • 240g de creme de leite fresco
  • 480ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de preparo

1º passo

No bowl da Stand Mixer, misture com um fouet as gemas, o leite em pó, o creme de leite fresco e o leite. Reserve.

2º passo

Em uma panela, derreta o açúcar até obter um tom caramelo forte.

3º passo

Adicione o caramelo e o sal à mistura reservada e deixe gelar por cerca de 30 minutos no freezer.

4º passo

Após gelar, coloque a mistura no bowl da sorveteira KitchenAid, que deve ser refrigerado previamente por 12 horas.

5º passo

Na sorveteira, bata a mistura até obter ponto de sorvete.

6º passo

Despeje o sorvete em uma vasilha com tampa e leve ao freezer.

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