Sorbet de banana com farofa de amendoim feita no mini processador? Temos! Vem conferir!
Ingredientes
- 5 bananas nanicas bem madurinhas
- 200g de amendoim torrado sem sal
- Mel para decorar (à gosto)
Modo de preparo
1° passo
Corte as bananas em rodelas finas e leve ao freezer por pelo menos 4 horas (use um saquinho ou um potinho com tampa para armazená-las sem ressecar).
2° passo
Triture o amendoim no Mini Processador de Alimentos até o ponto de ficar uma farofa fininha. Separe.
3° passo
Em seguida, coloque as rodelas de bananas aos poucos no Mini Processador (separe-as na hora de colocar na tigela).
4° passo
Bata no Mini Processador até ficar uma massa homogênea. Se estiver muito resistente, coloque 3 colheres de sopa de leite.
5° passo
A massa deve ficar com textura firme, para ser servida logo após o preparo.
6° passo
Monte o sorbet com a ajuda de uma colher de sorvete e polvilhe a farofinha de amendoim. Puxe fios de mel para decorar.