A mistura exótica de frutas com pimentas torna essa salada de frutas especial. Confira a receita preparada pelo Chef David Melo.
Ingredientes
Salada de frutas
- ½ melancia baby
- 2 maçãs
- 2 mangas
Açúcar de pimenta
- 2 pimentas dedos de moças lavadas e sem sementes bem picadinhas .
- 10 gramas de casca de limão siciliano bem picadinho.
- 1 xícara de açúcar orgânico cristal.
Modo de preparo
Salada de frutas
1º passo
Com o Processador de Alimentos Pro Line corte as frutas em cubos utilizando o disco para cubos.
2º passo
Leve as frutas já cortadas em cubos à geladeira.
Açúcar de pimenta
1º passo
Em uma pequena travessa. misture o açúcar com as pimentas e a casca de limão.
2º passo
Deixe a mistura descansando por 30 minutos.
3º passo
Salpique o açúcar de pimenta sobre as frutas bem geladas e sirva-as em pequenas taças.