A receita do Chantilly Perfeito Ă© uma dessas receitas essenciais que vocĂȘ precisa para nunca errar o ponto. Vem conferir đ
Ingredientes
- 1âŻxĂcara de creme de leite bem gelado
- 2âŻcolheres de sopa deâŻaçĂșcar, mel ou xarope de bordo
- 1/2âŻcolher de chĂĄ deâŻessĂȘncia de baunilha ou outras essĂȘncias ou licores

DICA:
Para um chantilly estĂĄvel que aguentarĂĄ mais tempo na geladeira, adicione 1/4 de colher de chĂĄ de creme de tĂĄrtaro ao seu chantilly fresco junto com o açĂșcar de confeiteiro.âŻ
Modo de preparo
1°passo
Coloque o batedor e a tigela da sua batedeira KitchenAid no freezer por pelo menos 20 minutos para resfriar.
2°passo
Despeje o creme de leite, o açĂșcar e a baunilha na tigela gelada e bata em alta velocidade atĂ© se formarem picos mĂ©dios para firmes, aproximadamente 1 minuto.
importante
Não bata até passar do ponto.
