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Receita do Chantilly Perfeito

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A receita do Chantilly Perfeito Ă© uma dessas receitas essenciais que vocĂȘ precisa para nunca errar o ponto. Vem conferir 😀

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Ingredientes

  • 1 xĂ­cara de creme de leite bem gelado
  • 2 colheres de sopa de açĂșcar, mel ou xarope de bordo
  • 1/2 colher de chĂĄ de essĂȘncia de baunilha ou outras essĂȘncias ou licores
Icone dica

DICA:

Para um chantilly estĂĄvel que aguentarĂĄ mais tempo na geladeira, adicione 1/4 de colher de chĂĄ de creme de tĂĄrtaro ao seu chantilly fresco junto com o açĂșcar de confeiteiro. 

Modo de preparo

1°passo

Coloque o batedor e a tigela da sua batedeira KitchenAid no freezer por pelo menos 20 minutos para resfriar.

2°passo

Despeje o creme de leite, o açĂșcar e a baunilha na tigela gelada e bata em alta velocidade atĂ© se formarem picos mĂ©dios para firmes, aproximadamente 1 minuto.

importante

Não bata até passar do ponto.

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