Doces

Receita do Chantilly Perfeito

Avaliar receita

A receita do Chantilly Perfeito é uma dessas receitas essenciais que você precisa para nunca errar o ponto. Vem conferir 😀

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 xícara de creme de leite bem gelado
  • 2 colheres de sopa de açúcar, mel ou xarope de bordo
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha ou outras essências ou licores
Icone dica

DICA:

Para um chantilly estável que aguentará mais tempo na geladeira, adicione 1/4 de colher de chá de creme de tártaro ao seu chantilly fresco junto com o açúcar de confeiteiro. 

Modo de preparo

1°passo

Coloque o batedor e a tigela da sua batedeira KitchenAid no freezer por pelo menos 20 minutos para resfriar.

2°passo

Despeje o creme de leite, o açúcar e a baunilha na tigela gelada e bata em alta velocidade até se formarem picos médios para firmes, aproximadamente 1 minuto.

importante

Não bata até passar do ponto.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email