Doces

Receita de rabanada

Avaliar receita

Hora de um docinho e não sabe o que fazer? Vem conferir essa receita de rabanada super fåcil para fazer com a ajuda do Mixer de Mão KitchenAid.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 6 pĂŁes franceses (de preferĂȘncia amanhecidos)
  • 1 litro de leite
  • 1 xĂ­cara de chĂĄ de açĂșcar
  • 4 ovos
  • Óleo
  • AçĂșcar e canela em pĂł a gosto
Icone dica

DICA:

Essa receita de rabanada Ă© um jeito perfeito de dar utilidade aos pĂŁes amanhecidos.

Modo de preparo

1Âș passo

Corte os pĂŁes em fatias com mais ou menos 3 centĂ­metros de espessura. Reserve-as.

2Âș passo

Em uma tigela, coloque o leite, o açĂșcar e misture com o mixer de mĂŁo. Reserve.

3Âș passo

Em outra tigela, coloque os ovos e misture com o mixer de mĂŁo. Reserve. Mergulhe as fatias de pĂŁo na mistura de leite e açĂșcar. Deixe por alguns segundos atĂ© encharcar bem.

4Âș passo

Em seguida, passe no ovo batido. Frite em óleo quente até que os pães fiquem dourados.

5Âș passo

Retire os pĂŁes com uma escumadeira e passe na mistura de açĂșcar com canela. Espere esfriar um pouco, sirva e aproveite!

receita de rabanada
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email