Doces

Receita de rabanada

Avaliar receita

Hora de um docinho e não sabe o que fazer? Vem conferir essa receita de rabanada super fácil para fazer com a ajuda do Mixer de Mão KitchenAid.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 6 pães franceses (de preferência amanhecidos)
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • Óleo
  • Açúcar e canela em pó a gosto
Icone dica

DICA:

Essa receita de rabanada é um jeito perfeito de dar utilidade aos pães amanhecidos.

Modo de preparo

1º passo

Corte os pães em fatias com mais ou menos 3 centímetros de espessura. Reserve-as.

2º passo

Em uma tigela, coloque o leite, o açúcar e misture com o mixer de mão. Reserve.

3º passo

Em outra tigela, coloque os ovos e misture com o mixer de mão. Reserve. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e açúcar. Deixe por alguns segundos até encharcar bem.

4º passo

Em seguida, passe no ovo batido. Frite em óleo quente até que os pães fiquem dourados.

5º passo

Retire os pães com uma escumadeira e passe na mistura de açúcar com canela. Espere esfriar um pouco, sirva e aproveite!

receita de rabanada
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email