Nutritivo e refrescante, o creme de abacate com cacau é antioxidante, tem fibras e vitaminas.
Ingredientes
Para o creme
- 1 abacate maduro
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 60%
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 250 ml de água filtrada gelada
- 2 colheres de sopa de mel
DICA:
Se preferir um creme bem refrescante, deixe o abacate por 30 minutos no freezer antes de batê-lo. Use morangos, mirtilos, cerejas ou castanhas para decorar e dar um sabor especial a mais. Use mel para adoçar.
Modo de preparo
Para o creme
1º passo
Descasque o abacate, retire o caroço e corte em pedaços menores.
2º passo
Coloque em seu Liquidificador Diamond os pedaços de abacate, as 2 colheres de sopa de cacau em pó 60%, as 2 colheres de chá de canela em pó e os 250ml de água filtrada gelada.
3º passo
Bata todos os ingredientes até que fique uma mistura bem homogênea. Sirva em tigelas ou copos largos e decore com frutas vermelhas ou castanhas moídas.