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Que delícia para o verão: creme de abacate com cacau

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Nutritivo e refrescante, o creme de abacate com cacau é antioxidante, tem fibras e vitaminas.

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Ingredientes

Para o creme

  • 1 abacate maduro
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 60%
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 250 ml de água filtrada gelada
  • 2 colheres de sopa de mel
Icone dica

DICA:

Se preferir um creme bem refrescante, deixe o abacate por 30 minutos no freezer antes de batê-lo. 
Use morangos, mirtilos, cerejas ou castanhas para decorar e dar um sabor especial a mais.
Use mel para adoçar.

Modo de preparo

Para o creme

1º passo

Descasque o abacate, retire o caroço e corte em pedaços menores.

2º passo

Coloque em seu Liquidificador Diamond os pedaços de abacate, as 2 colheres de sopa de cacau em pó 60%, as 2 colheres de chá de canela em pó e os 250ml de água filtrada gelada.

3º passo

Bata todos os ingredientes até que fique uma mistura bem homogênea. Sirva em tigelas ou copos largos e decore com frutas vermelhas ou castanhas moídas.

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