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Pavlova com Chantilly e Calda de Frutas Vermelhas

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Crocante por fora e macia por dentro, a Pavlova é aquela sobremesa que encanta desde sua beleza até o paladar. Imagina preparå-la em uma batedeira exclusiva e inspirada no patrimÎnio da marca? Prepare o avental e surpreenda com essa receita da incrível Chef Carole Crema.

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Ingredientes

Pavlova

  • 4 Claras
  • pitada de sal
  • 1 e 1⁄4 de xĂ­cara de açĂșcar de confeiteiro
  • 2 colheres de chĂĄ de amido de milho
  • 1 colher de chĂĄ de vinagre de vinho branco

Chantilly

  • 500ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 4 colheres de sopa de açĂșcar
  • Extrato de baunilha
  • Raspas de limĂŁo siciliano

Calda de Frutas Vermelhas

  • 200g de morangos
  • 200g de mirtillos
  • 200g de amoras
  • 100g de framboesas
  • 300g de açĂșcar
  • Suco de 3 limĂ”es tahiti

Modo de preparo

Pavlova

1Âș passo

Na sua Batedeira Stand Mixer KitchenAid Edição Limitada Misty Blue, bata as claras em neve com uma pitada de sal.

2Âș passo

Quando as claras estiverem montadas, adicione o açĂșcar com o amido de milho e bata bem atĂ© formar uma mistura firme.

3Âș passo

Quando formar a espuma, adicione o vinagre.

4° passo

Monte a pavlova numa assadeira com papel manteiga e asse em forno a 130 graus por cerca de 2 horas.

Chantilly

1Âș passo

Na batedeira com um globo, bata o creme bem gelado com o açĂșcar a baunilha e as raspas de limĂŁo e reserve. Cuidado para nĂŁo bater demais pois o creme de leite vira manteiga, ok?!

Coloque todos os ingredientes numa panela (exceto o suco de limĂŁo) e cozinhe em fogo baixo, retirando a espuma da superfĂ­cie ocasionalmente.

Calda de Frutas Vermelhas

1Âș passo

Coloque todos os ingredientes numa panela (exceto o suco de limĂŁo) e cozinhe em fogo baixo, retirando a espuma da superfĂ­cie ocasionalmente.

2Âș passo

Cozinhe até que o líquido que sai das frutas reduza um pouco.

3Âș passo

Retire da panela e adicione o suco dos limÔes quando a calda estiver morna e reserve.

4Âș passo

Monte a Pavlova colocando parte da calda, o chantilly e finalize com a calda de frutas vermelhas.

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