Doces

Pamonha de colher

Avaliar receita

Não existe comemoração sem os deliciosos quitutes que povoam as festas de São João, afinal, o que seria dessas comemorações sem o milho, o pinhão e o amendoim, grandes protagonistas dos pratos juninos em nosso país?

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 3 latas de milho cozido sem sal
  • 100 ml de leite de coco
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

1º passo

Bata o milho e os demais ingredientes no seu Mixer de Mão KitchenAid.

2º passo

Leve o creme batido para uma panela em fogo médio e cozinhe por mais ou menos 20 minutos, até engrossar.

3º passo

Deixe esfriar, distribua a massa em forminhas de petit gateau ou copinhos e leve para gelar. Sirva polvilhado com canela.

pamonha de colher 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email