Doces

Mousse de Mel

Avaliar receita

Mousse é uma delícia não é mesmo? Agora imagine um mousse de mel…É mais delicioso ainda! Venha conferir essa receita exótica de dar água na boca 🙂

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de mel (medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

Modo de preparo

1°passo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

2°passo

Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e bata por 5 minutos na função liquefazer.

3°passo

Leve à geladeira para gelar por 2 horas.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email