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Mousse de Chocolate Por Kamili Picoli

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Prepare-se para uma explosão de sabor com a mousse de chocolate: cremosa, aveludada e com um toque irresistível de cacau.

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju crua
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água filtrada
  • 1 xícara (café) de negroni pronto ou outra bebida de sua preferência como conhaque, whiskey…
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco (de preferência sem sabor)
  • Raspas de chocolate para servir

Modo de preparo

1° passo

Derreta o chocolate em banho maria.

2° passo

Bata as castanhas com a água morna no mini processador do Mixer de Mão.

3° passo

Adicione todos os ingredientes ao copo do Mixer de Mão e bata com o fouet até obter uma mistura homogênea.

4° passo

Transfira tudo para uma tigela e leve ao freezer por 6 horas. Se preferir, distribua em porções individuais.

5º passo

Sirva com raspas de chocolate.

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