Prepare-se para uma explosão de sabor com a mousse de chocolate: cremosa, aveludada e com um toque irresistível de cacau.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 2 xícaras (chá) de castanha de caju crua
- 2 e ½ xícaras (chá) de água filtrada
- 1 xícara (café) de negroni pronto ou outra bebida de sua preferência como conhaque, whiskey…
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco (de preferência sem sabor)
- Raspas de chocolate para servir
Modo de preparo
1° passo
Derreta o chocolate em banho maria.
2° passo
Bata as castanhas com a água morna no mini processador do Mixer de Mão.
3° passo
Adicione todos os ingredientes ao copo do Mixer de Mão e bata com o fouet até obter uma mistura homogênea.
4° passo
Transfira tudo para uma tigela e leve ao freezer por 6 horas. Se preferir, distribua em porções individuais.
5º passo
Sirva com raspas de chocolate.