Esse Mousse de Chocolate de Cemitério é um sucesso para festas de Halloween! Aprenda a fazer o seu seguindo esse passo-a-passo, com ajuda do seu mixer de mão Kitchenaid!
Ingredientes
- 1 xĂcara de ĂĄgua
- 300 g de chocolate 70% de cacau
- 1 colher de chĂĄ de açĂșcar mascavo
- 1 xĂcara de gelo
- 1 barra pequena de chocolate ao leite
- Balas de gelatina no formato de minhoca

DICA:
A temperatura ideal para derreter o chocolate com o açĂșcar mascavo Ă© em fogo baixo.
Modo de preparo
1Âș passo
Pegue o chocolate 70% cacau e o açĂșcar mascavo, coloque em uma panela e misture tudo atĂ© o chocolate derreter e ficar uma mistura homogĂȘnea.
2Âș passo
Em uma tigela, pegue a ĂĄgua e o gelo e coloque dentro. Pegue outra tigela e coloque dentro dessa que estĂĄ com a ĂĄgua e o gelo e despeje o chocolate com o açĂșcar mascavo derretido e espere alguns minutos para que o chocolate comece esfriar.
3Âș passo
Pegue o seu mixer de mão e misture o creme de chocolate até que ele fique bem espesso.
4Âș passo
Em copinhos, despeje o creme de chocolate e decore com as balas de gelatina com o formato de minhoca. Quebre a barra de chocolate ao leite pela metade para parecer com o formato de caixĂŁo e coloque no meio do copinho. ApĂłs isso, coloque na geladeira e deixe esfriar por cerca de 2 horas.
5Âș passo
Tire os copinhos da geladeira, sirva e aproveite!
