Doces

Mousse de Chocolate para o Halloween

Avaliar receita

Esse Mousse de Chocolate de Cemitério é um sucesso para festas de Halloween! Aprenda a fazer o seu seguindo esse passo-a-passo, com ajuda do seu mixer de mão Kitchenaid!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 xĂ­cara de ĂĄgua
  • 300 g de chocolate 70% de cacau
  • 1 colher de chĂĄ de açĂșcar mascavo
  • 1 xĂ­cara de gelo
  • 1 barra pequena de chocolate ao leite
  • Balas de gelatina no formato de minhoca
Icone dica

DICA:

A temperatura ideal para derreter o chocolate com o açĂșcar mascavo Ă© em fogo baixo.

Modo de preparo

1Âș passo

Pegue o chocolate 70% cacau e o açĂșcar mascavo, coloque em uma panela e misture tudo atĂ© o chocolate derreter e ficar uma mistura homogĂȘnea.

2Âș passo

Em uma tigela, pegue a ĂĄgua e o gelo e coloque dentro. Pegue outra tigela e coloque dentro dessa que estĂĄ com a ĂĄgua e o gelo e despeje o chocolate com o açĂșcar mascavo derretido e espere alguns minutos para que o chocolate comece esfriar.

3Âș passo

Pegue o seu mixer de mão e misture o creme de chocolate até que ele fique bem espesso.

4Âș passo

Em copinhos, despeje o creme de chocolate e decore com as balas de gelatina com o formato de minhoca. Quebre a barra de chocolate ao leite pela metade para parecer com o formato de caixĂŁo e coloque no meio do copinho. ApĂłs isso, coloque na geladeira e deixe esfriar por cerca de 2 horas.

5Âș passo

Tire os copinhos da geladeira, sirva e aproveite!

mousse chocolate
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email